Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-10-14 15:38:10
Шарить взглядом, капать слёзы,
Слушать стены, мерить дозы.
Сохнуть в тишину, смотреть из запотевших окон..
Раствориться мокрой пылью, улететь на белых крыльях,выдохнуть в себя:"с тобою... без тебя.."
Греть руки, целуя губы, пока не поздно,
вперед на воздух.Оставить планы, лечить раны,
пока не рано, упрямо прямо.Считают цифры, квадраты, рифмы, ноль-пять и только.
Спасайте небо, ловите взгляды, улыбки-яды, и смерть нелепа.
Бросайте жесты, неловко-явно,
уйдите внутрь себя и текстов
2010 год.Наши дни.
Возрождение Борделя в Лас-Вегасе!Кажется,будто снова вернулся тот незабываемый 1980 год.Только правда многое изменилось.Публичный дом получил своё название "Red Rouse".Теперь там не просто эротические вечерние шоу,но и у каждого клиента есть возможность снять себе на ночь,или вообще выкупить шлюху,как "элит-класса",так и кого-нибудь подешевле,если не позволяет доход.Бордель стал пользоваться большим спросом,особенно у обычных приезжих туристов,которые после посещения "Red Rouse",просто восхищались и твердили,что такого они не видели ещё никогда и нигде.
Каждую ночь незабываемое и неповторимое стриптиз-шоу,это место вызывает привыкание и каждого заставляет возвращаться сюда ещё и ещё. Наркотики,деньги,секс,вечный круговорот из которого будет сложно выбраться,но выбор ваш!Приходя к нам,вы попадаете в "Red Rouse",расскажите нам о своих тайных желаниях..
Поделиться32008-10-14 15:40:47
...[ live every second ] ©...
спешу сообщить вам, что открылся новый ролевой форум с рейтингом nc - 21.
на нашем форуме хороший дизайн, приятная для игры атмосфера и опытные администраторы, готовые всегда помочь, если у вас возникнут проблемы или затруднения. так же, в игре нет никакого сюжета (наверное, и не будет, этот вопрос пока решается), так что, все события развивают игроки самостоятельно и вся игровая жизнь зависит только от них.
участие в игре принимают абсолютно все - это могут быть звезды мирового шоу-бизнеса, уличные гонщики, киллеры, работники ночных клубов, журналисты, редакторы, сутенеры, простые жители города или жертвы убийц.
все действия разворачиваются в лос-анджелесе, городе в сша, на юге штата калифорния, на берегу тихого океана.
ролевая игра только для тех, кто пишет большие, грамотные и интересные для чтения посты.
если вас заинтересовала эта реклама, то присоединяйтесь к нам, мы будем рады вас видеть на нашем форуме!
- http://liveeverysecond.rolevaya.ru/ -
Поделиться42008-10-14 15:41:36
|Колледж Грехов|
Утонченный вкус, такой манящий и такой запретный
Разве ты не любишь совершать невероятные поступки?
Неужели тебе совсем не хочется вкусить этот вкусный плод?
Ты еще не успел попробовать его?
Ты можешь сделать это вместе с нами!
Колледж Грехов
Город Грехов
Поделиться52008-10-14 15:44:28
Эта история о жестоком мире шоу бизнеса. В этом мире свои законы и правила. Здесь можно в одночасье получить все,а можно впрах разбить все свои мечты.
Два года назад.
-Где я? Что произошло.-Девушка пыталась пошевилится,но адская боль в спине мешала ей это сделать.
-Алексис,ты что правда не помнишь что произошло?
-Нет. Я помню что я танцевала на концерте,а потом...-девушка никак не могла вспомнить что происходило на концерте.
-Ты оступилась и упала примерно с трех метровой высоты. У тебя серьезная травма позвоночника.-Врач явно чего-то не договаривал. Он просто боялся сказать ей это.
-И насколько серьезная? Я что больше никогда не смогу ходить?
-Нет. Ходить ты сможешь. Ты больше никогда не сможешь танцевать.Это опасно для твоего здоровья.-После этих слов врая вышел из палаты. А Алекс еще долго рыдала в подушку.
Но не смотря ни на что она не сделась. Два года она тренировалась,пытаясь вернуть свою былую форму. Чтоб она смогла танцевать как раньше. И ей это удалось. Она танцует в танц группе "Crazy". О своей травме она никому не говорит. И втайне от всех плачет ночами от боли. Ведь запрет все еще в силе. Еще ей не дает спокойно жить сон,который она видит каждую ночь. Концерт,она танцует,но потом оступается и падает. Алексис очень хочет найти себя в шой бизнесе и она ищет. В Нью Йорке за два года образовались две танц группы: " Crazy" и "Step Up". Они враждуют сежду собой. Ведь каждая из них хочет занять место под солнцем.
Найди себя в этом жестоком мире шоубиза
Присоединяйся к нам
Мы ждем тебя
Поделиться72008-10-14 15:48:45
Берлин - один из крупнейших городов Европы, культурный и экономический центр Германии. Каждый день сюда приезжают десятки туристов из разных стран мира. На улицах этого города можно встретить известных немецких, и не только, певиц и певцов, моделей, футболистов, журналистов и писателей, актеров и актрис. Каждый житель - загадка, весь город в целом - головоломка. Все места пропитаны особой немецкой магией, чарующей и затягивающей в свои сети. Попав однажды в Город огней, остаешься тут надолго, поддавшись народному настроению.
Любишь немецкую музыку? - Здесь собираются все популярные немецкий банды.
Любишь треш? - В наших рядах одни из самых красивых моделей.
Любишь футбол? - Наши футболисты не дадут тебе соскучиться.
Любишь свободную игру без заморочек и свободным сюжетом? - Присоединяйся к нам, стань жителем Берлина.
Поделиться82008-10-14 15:50:45
.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Поделиться92008-10-14 15:52:18
Приглашаем посетить яойную RPG игру - Berlin: Zwei Seiten
2080 год. Берлин. Неудачная смена правительства привела к смене режима правления. Город разделили на 2 уровня, людей распределили в зависимости от статуса и положения в обществе. Это дало определённые результаты, но это всего-лишь видимость. Все криминальные структуры подчиняются местной мафии, преступность и коррупция не очевидны, но заметны при ближайшем рассмотрении. Фактически, это отдельное государство, со своими законами и правилами. Здесь человеческая жизнь в определённых слоях населения - ничто. Нажива на чужом горе посредством страшного вируса, убийства и клевета в порядке вещей.
Чтобы выжить, нужно подчиняться или определить своё положение на высшей ступени социальной лестницы.Берлин – одно из самых ярких и красочных городов, вместе с тем одно из самых отвратительных мест на земле.
Здесь нет границ даже для самой изощрённой и извращенной фантазии.
Рейтинг NC-21
Разрешены: Насилие, убийства, не нормативная лексика, яой/юри сексуальные отношения, все виды сексуальных извращений (БДСМ, фетиш, инцест, зоо-, копро-, некрофилия и прочее)
Поделиться102008-10-14 16:07:18
Страна, в которой царит хаос...
Картинка кликабельна
Королевские интриги
Поделиться112008-10-14 16:08:32
Итак, это второй выпуск Вашей любимой передачи, и с вами я - самая любимая и неповторимая РЕКЛАМА. В прошлом выпуске мы рассказывали Вам о новейшей ролевой Королевские интриги...И теперь спешим поделиться последними новостями с этой чудесной ролевой игры. Надо заметить, что она набирает обороты. Группа " ПСИХИ СО СМАЙЛАМИ " (главная достопримечательность ролы) развивается, в ней всё больше участников, но Вы можете присоединиться к этой группе, Вас там с радостью примут... О, а вот и одна из участниц "Королевских интриг" Алиса МакКефри. Вот и спросим её мнение... Алиса, что вы думаете об этой ролевой??
Алиса: Нравится или нет-понятия довольно растяжимые,но всё-таки применимые к какой-либо оценке чего-то. К этому форуму я могу применить слово "нравится" по многим причинам,например: 1) там клёвые админы.2) хороший дизайн и отличный сюжет.3)много замечательных ролей, и вам не придётся очень долго думать над анкетой,потому что админы уже постарались над маленькой,но такой важной,характеристикой ролей..4)справедливые и лёгкие для запоминания правила.
Спасибо, большое, Алиса. А вот и весь админский состав во главе с уже знакомой нам с прошлого выпуска Кариной Билялетдиновой. Карина, здравствуйте. Представьте нам пожалуйста Ваших спутников.
Карина: Моя правая рука (куда ж я без неё) Джессика Сильверстейн, мой лучший друг, товарищ и брат Алекс Мэйкфан и, конечно, Филиция МакКой. Модераторов пока нет, но, думаю, мы скоро их выберем. Если Ваши зрители присоединятся к нам, возможно, это будет кто-нибудь из них... Зато у нас есть отличные аватаромэйкеры,
Неканон по прежнему не принимается??
Карина: Нет. Но, напоминаю, у нас свободны персы с внехами Аврил Лавин, Джессики Альбы, Алессандры Амброзио, Шакиры, Айшварии Рай, Рианны, Хилари Дафф, Натали Портман, Николь Шерзингер, Лары Джейд, а также Дэна Рэдклиффа, Тома Фелтона, Алекса Эванса, Билла и Тома Каулитцев, Ричарда Гира, Орландо Блума, Уилла Смита, Эминема, Алекса Петтифера...И это далеко даже не половина всех!! И характеры у нас есть абсолютно разные, остались ангелочки, стервы, ловеласы, неформалы, трудоголики и масса других!!
Джесс: Кстати, я как один из главных психопатов ответственно заявляю, что скучать не придётся!!*зловещий взгляд в сторону бензопилы, которую Джессика прячет за спиной... ну так, на всякий случай*
Спасибо, администрация. Кстати, добавлю, что здесь нужны сильные мужские руки: мальчики, заходите, здесь красавиц - выбирай - не хочу!!Хотя, зачем не хочу, их невозможно не хотеть...Ой, чтото я совсем заболталась... На этом я прощаюсь с вами, дорогие телезрители, ждите следующего выпуска!!
Субтитры:
Данная передача была создана при поддержке ролевой:
Королевские интриги
Спонсор показа: ролевая: Королевские интриги
http://royalintrigue.spybb.ru
Любое копирование рекламы и её отдельных элементов запрещено и преследуется по закону сумасшедшими админами.
Поделиться122008-10-14 17:54:54
На прибрежных территориях, занимаемых сейчас Лос-Анджелесом, в XVI веке жили индейцы Тонгва и Чумаши. Первым европейцем, приставшим к берегу в районе нынешнего Лос-Анджелеса в 1542 г., стал мореплаватель Хуан Родригес Кабрильо. В то время на берегу существовала индейская деревня Янг-На. Лишь спустя 227 лет здесь высадилась следующая экспедиция под начальством Гаспара Портола, в которой участвовал францисканский миссионер Хуан Креспи, отметивший в своих записках пригодность местности для поселения. В 1771 г. другой миссионер, Хуниперо Серра, основал на этом месте миссию, названную в честь архангела Гавриила. К тому времени на территории современного Лос-Анджелеса существовало около 30 поселений индейцев тонгва где проживало около 3 тыс. человек. 4 сентября 1781 г., по настоянию губернатора обеих Калифорний Фелипе де Неве, рядом с миссией группой испанских колонистов, состоящей из 46 человек, был основан поселок под названием El Pueblo de Nuestra Señora la Reina de los Ángeles sobre El Río Porciúncula (исп. Селение Девы Марии, царицы ангелов на реке Порсьюнкула). Несколько десятилетий новое поселение оставалось всего лишь маленьким городком, но к 1820 году это было уже крупнейшее светское поселение в Калифорнии: здесь жило 650 человек.
Центр города ночью
Центр города ночью
После провозглашения независимости Мексики Лос-Анджелес непродолжительно входил в её состав. После поражения Мексики в американо-мексиканской войне город перешёл к США по мирному договору 1848 года. В 1850 году Лос-Анджелес получил официальный статус города.
В 1876 году компания Southern Pacific завершила строительство железной дороги до Лос-Анджелеса. Цитрусовое плодоводство, особенно выращивание апельсинов, скоро стало основой местного хозяйства. За последние сорок лет XIX в. население выросло с 2,3 тыс. до 100 тыс. жителей. В 1892 в районе города были обнаружены залежи нефти и к 1923 году на район Лос-Анджелеса приходилась четверть всего мирового производства бензина. В 1913 году было завершено строительство акведука, который обеспечил водой растущий Лос-Анджелес. С 1920-х годов в Лос-Анджелесе быстрыми темпами стали развиваться авиационная промышленность и открываться киностудии. В 1932 году город принял X летние Олимпийские игры.
Нефтяные вышки в Лос-Анджелесе (1896)
Нефтяные вышки в Лос-Анджелесе (1896)
Начало Второй мировой войны придало новый импульс развитию города. В этот период в город переселился ряд немецких деятелей науки, культуры и искусства, бежавших от нацизма (среди них Лион Фейхтвангер, Томас Манн, Фриц Ланг, Бертольд Брехт и др.). В 1942 году тысячи жителей Лос-Анджелеса японского происхождения были выселены в закрытые лагеря за пределы города. Интернирование проводилось в соответствии с правительственным распоряжением № 9066, подписанным президентом Франклином Рузвельтом.
В послевоенные годы город бурно развивался и рос вширь; строились многочисленные транспортные развязки, небоскребы. В 1984 в Лос-Анджелесе вновь была проведена летняя Олимпиада, в которой не принимали участие спортсмены из стран социалистического лагеря. В 1992 г. в Лос-Анджелесе произошли массовые беспорядки, крупнейшие с 1960-х годов, спровоцированные процессом над четырьмя белыми полицейскими, уличенными в избиении негра но оправданными на суде. В беспорядках нашла выход накопившаяся национальная неприязнь: главными жертвами толпы стали корейские лавочники. Всего 55 человек было убито и 2 тыс. ранено. После шести дней беспорядков в город были введены армейские подразделения, произведены более 10 тыс. арестов. В 1994 г. город пережил разрушительное землетрясение, повредившее многие дома и объекты городской инфраструктуры. После этих событий набрало силу движение за отделение Голливуда и долины Сан-Фернандо от Лос-Анджелеса, но всеобщее голосование 2002 года не позволило осуществиться этим планам
http://damouretdehaine.apbb.ru
Поделиться132008-10-14 17:56:17
"Don`t worry, be happy!"
Это любимый девиз Берева Де Ламенуа, молодого главврача больницы "Излечённый мир". Именно этими словами он подбадривал своих пациентов. Но сейчас... Сейчас эти слова то ли мерещатся посетителям, то ли их и правда разносит эхом по пустой полуразрушенной больнице. Больницу закрыли по неизвестной причине, и Де Ламенуа не пережил краха. Его посчитали безвести пропавшим, а больницу, расчитанную на 1300 мест и построенную на старом кладбище сносить не стали. В здании начала действовать какая то секта сатанистов, практикующих человеческие жертвы. Говорят, что эта секта до сих пор там, хотя официально её уничтожили
"Планировка больницы очень необычная. На территории находится 2 здания: главный корпус и офтальмологическая клиника. Главный корпус по форме напоминает звездочку. Из него отходит 6 крыльев, которые соединены 3 этажными переходами. Само здание представляет собой 10 этажное сооружение, с 3 уровнями крыши и 2-4 уровневым подвалом. Первый уровень подвала частично затоплен, что существенно усложняет исследование других уровней. Существует мнение, что главный корпус и клиника связаны подземным туннелем..."
За своё долгое существование больница обросла множеством легенд и слухов. Кто-то говорит о призраках, кто-то о трупах сатанистов на нижних уровнях. В подвале, на минус первом уровне, есть не высыхающее озерцо. Когда на улице 30 градусов, в этом бассейне есть лёд. По нему дрейфуют льдины. Над ним постоянный туман, которой не может развеять даже сильный фонарь.
"Больничка эта край чудес,
Зашёл в неё и там исчез..."
Поделиться142008-10-14 19:19:14
Вспоминай меня, когда рано проснешься, тихо откроешь глаза. Вспоминай меня, когда вечер настанет. На небо взойдет луна.Вспоминай, когда ветер осенний молча стучится в окно. Вспоминай, когда станет грустно, но мне уже всё равно.Я любила тебя, не скрою. Я ждала днем и ночью тебя… Но теперь уже слишком поздно,так простимся с тобой навсегда.
● Tokio Hotel - Other History - Сжигая за собой мосты (part 2) [мы вернулись!]●
Поделиться152008-10-14 22:25:45
Это совершенно новая текстовая ролевая игра под названием Lonely heatrs !
Это ролевая расчитана на людей умеющих хорошо играть. Нам не нужны персонажи пишащую не содержательные посты! Регостируйся и мы обязательно найдём тебе партнёра по игре! Обещаю, с нами ты не соскучаешься! Здесь ты найдёшь свою вторую половину и найдёшь настоящую дружбу!
Присоединяйтесь! И вы попадёте в нашу яркую, дружную и тёплую атмосыеру веселья!
click
click
click
[/center]
Поделиться162008-10-14 22:33:19
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
Смерти на самом деле не существует. Мы войдем в легенду. Мы останемся навсегда молодыми.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Вроде героин. Нет, точно не стиральный порошок…
Поделиться182008-10-15 21:14:16
Есть желание? А средства? Скучно? Ммм...Тогда это место для тебя.
Необычный курорт, никаких правил, и особая изюминка...
Поделиться192008-10-16 16:03:21
Я иду по центру Нью-Йорка, постукивая каблуками и поправляя трепещущие на ветру волосы. Мужчины, попадающиеся на моем пути, рефлекторно округляют глаза и долго провожают меня горящим взглядом. Я улыбаюсь – пусть их восхищение уже давно привычно для меня, но мне нравиться сводить их с ума всего лишь своей походкой, взглядом или жестом. Несколько дорогих иномарок настойчиво сигналят мне вслед, заглушая комплименты их хозяев. Я наигранно вздыхаю. Мне нравится быть лучшей.
Встречаясь с восхищенными глазами мужчин, я всегда вижу в них один и тот же вопрос: «Кто ты?» Они сами отвечают на него. Кто-то считает меня богиней, другие – дьяволицей, третьи ангелом. А на самом деле я – танцовщица. Танцовщица лучшего стриптиз-клуба Нью-Йорка.
Кто не знает это пристанище прекрасных богинь, кто не знает «Hustler»? Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай, хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее. Я невольно ухмыляюсь, вспоминая это. Огромный зал, вспышки света, дым дорогих сигарет… Вино, фальшивые улыбки, горящие от желания глаза… Громкая музыка, самые красивые девушки и деньги, деньги, деньги… О, как они смотрят на нас! Как они сходят с ума от наших обнаженных тел, игривых томных улыбок сквозь пелену полупрозрачной дымки, от каждого нашего движения и как они уверены, что могут заполучить каждую из нас, лишь поманив хрустящей купюрой…
Я живу в этом мире. В мире, где блеск, роскошь и наслаждение являются лишь сверкающей обёрткой, скрывая за собой интриги и борьбу за власть. Разве кто-то из этих утопающих в деньгах мужчин думает о том, что на самом деле происходит за тяжелыми дверями клуба? Догадывается ли кто-нибудь о шаткости и призрачности такого бизнеса, где товар – незабываемое удовольствие?...
Впрочем, это уже не важно. Я достигла цели своей прогулки. Мускулистый охранник скользит по мне взглядом и, усмехнувшись, открывает передо мной дверь Хастлера. Ну что ж, пора начинать шоу…
Вперёд в http://hustler.6bb.ru
С требующимися ролями вы можете ознакомиться здесь .
P.S. Принимаются как каноны, так и выдуманные персонажи!!!
Поделиться212008-10-16 16:10:50
Если вам тяжело прочитать текст на картинке, вот он:
Если вы думали, что модельный бизнес – это белоснежные улыбки с обложек глянцевых журналов и показ роскошного белья ослепительными красавицами, то вы серьёзно заблуждались. На самом деле только здесь восхищение так сильно связано с презрением и ненавистью, а сказочные шоу – с криминальными разборками… И кто сказал, что красивым девушкам не идёт оружие? И с чего вы взяли, что владелец модельного агентства не связан с мафией? Или вы до сих пор считаете, что стать звездой подиума возможно просто за счет симпатичной внешности?..
Что ж, теперь у вас есть возможность убедится в том, что вы жестоко ошибались. Просто сами войдите в этот мир…
Models` life in Crime world... Glamour?? No! Crime, Money & Mafia! http://angels.spybb.ru
Поделиться222008-10-16 20:57:23
Есть желание? А средства? Скучно? Ммм...Тогда это место для тебя.
Необычный курорт, никаких правил, и особая изюминка...
Поделиться232008-10-17 16:07:44
Дармут...
#Знаменитый на весь мир колледж для подростков. И причем тут есть строгие правила, однако которые далеко не все соблюдают. С приходом нового ученика привычный уклад жизни в школе резко меняется...
#Он против правил установленных странными законами. Ему хочется, жить, но жить спокойно. Безо всяких ненужных правил. Он находит "свою" половину школы.
#Она против его убеждений, и хочет оставить все по-старому. Она настолько ко всему привыкла, что не хочет ничего менять. Это её мир и она не отдаст его никому. К ней присоединяется "её" половина школы.
#Дармут разделился на две половины. Гламурные и негламурные, правильные и неправильные... Называйте как хотите, название - это не главное в этой истории. Главное - это то, чем все кончится. Может враждой до конца жизни? Может дружбой? А может... любовью? Решать вам.
Поделиться242008-10-17 17:35:09
₪ Когда-то давным давно, еще до начала наших времен, было начато вечное противостояние. Вампиры и оборотни никогда не были друзьями. Друг для друга они лишь враги - не более того.
₪ Прошло много лет. Нельзя сказать, что вражда забыта, просто её перестали уделять так много внимания. Но не все забыто. Свиток с пророчеством может разъяснить ситуацию и группа оборотней направилась в школу для вампиров под прикрытием.
₪ Но и вампиры не промах. Они узнали про оборотней. И чтобы найти их, вычислить их они должны найти зеркало, где отражается истинная сущность.
₪ Теперь они должны найти этот самый подвал, где всё находится. Они ищут его, но с разных сторон, и для разных целей. Они должны объединится, но они не могут быть друзьями. Они должны быть рядом, но у них это не получится никогда.
₪ Но быть может... что-то изменится? Нарушится старая, уже никому не нужная война, и они смогут жить рука об руку? Кто знает... Решаешь ты.
Поделиться252008-10-17 20:42:43
…семь смертельных грехов…и все я дарю тебе…
Мы приглашаем тебя на серьезную профессиональную ролевую игру по современному времени. 2008 год, где происходит сложный микс грехов, судеб и нравов. Венеция - город порока, открывает тебе возможность насладиться ее дарами и обрести то, что ты ищешь. Наша игра приглашает игроков, стремящихся отыскать не только место, для удачного отыгрыша, но и влиться в нашу стаю, где каждый будет опорой друг для друга; людей, которые умеют и желают играть, не взирая на не каноничный сюжет.
В игре будут задействованы разные квесты, возможно по мотивам фильмов, рассказов и прочих источников вашего вдохновения – если у вас есть идеи своих личных сюжетов, администрация с радостью их выслушает и постарается помочь в реализации на RPG.
Мы оборотни, дети ночи. Оборотень – это волк, заточенный в человеческое обличие и разум, подавляющий инстинкты и желания. Мы грациозны и неслышны как волки, но эмоциональные и несдержанные как люди. С кипящей кровью в венах, со скоростью света, как комета, в каменных джунглях нет запрета. Об этом ходят легенды по всей вселенной, ты свободен и силен как дуновенье ветра. В километрах проверь себя на деле, лети только вперед и не забудь о вере, нет предела, душа и тело дошли до цели ,на пути открыв все двери. Только вперед, не важно что впереди, пройти, пролезть и тысячу путей найти. Скользить и плыть по городу как по воде, власть над реальностью твоя, она сидит в тебе. Не останавливаясь, дальше еще быстрей, стали чувства острее, разум смелее, слышен только стук сердца и дыханье, это ты освободил свое сознанье.
Поделиться262008-10-24 16:34:51
Прошло уже много времени, с тех пор, как Таня Гроттер и ее друзья окончили магспирантуру, оправляясь во взрослую жизнь. Спустя несколько лет, все в ту же магический школу для трудновоспитуемых учеников отправились их дети.
Тибидохс - школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Да, да, не ослепли, это действительно ещё одна ролевая, только уже по детям наших любимых героев... Возможно уже надоело... Но если ты всё ещё читаешь всё, что здесь написано, если при слове Тибидохс сердце радостно забилось, скорее к нам. Просто нажимай на картинку и попадёшь в сказочный мир, который создал Д. Емец. Неужели не хочется испытать всё то, что испытать себя в роли детей любимых герои, почувствовать себя одним из них? Тогда чего ты ждёшь? Игра только началась и у нас свободны почти все роли!
Ролевая игра по книгам "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"!
Любите волшебство? Но надоел Гарри Поттер? Понимаю... Тогда заходи на ролевую игру по мотивам книг Дмитрия Емца "Таня Гроттер"! Новизна и интересный сюжет - ОБЕСПЕЧЕНЫ! Ведь действие происходит не за границей. А в России, на острове Буяне. Вы не читали "Таню Гроттер"? Не беда! Грамотная и добрая администрация поможет и объяснит вам краткое содержание книг. Заходи и почувствуй себя в роли детей русских волшебников Тани Гроттер, Вани Валяйкина, Ягуна.. Поиграй в Драконобол с настоящими драконами (скажу вам по секрету, на ролевой вы сможете увидеть самого мощного дракона Гоярына). И еще много интересного.
Немного сценария:
2030 год. Все герои одноимённых книг Д. Емца ""Мефодий Буслаев" и “Таня Гроттер” повзрослели и теперь за них учатся и влюбляются их дети...
У мрака сменилось уже три повелителя за короткий промежуток времени и это не смогло не отразится на детях, родившихся в столь непонятный для мрака период. Слуги Тартара контролировали рождаемость тёмных магов, для того, чтобы наконец определиться с повелителем. Лигул надеялся прежде всего на детей стражей и валькирии, не думая что Ювелана, теперешний повелитель мрака, продержится на этой позиции долго.
... Пока в магическом мире происходили изменения, Тибидохс и его ученики оставался в стороне. Но на самом ли деле это так? В Тибидохс стали поступать на обучение не только дети обычных магов. На Буян попадает загадочная шкатулка, которую выкрал с лопухоидной квартиры Евгений Жикин по просьбе Глеба Тарова, сына бывшего повелителя мрака Модеста Тарова. Шкатулка является древним артефактом, исполняющим желание. В стремлении её найти, Вадим Ежи обращается к Алексии Багровой за помощью и предостерегает, говоря что шкатулка может попасть в чьи хочешь руки. Но за своей ненавистью к Ежи и борьбой с Александром Мошкиным, она игнорирует этот факт. В это же время Руфина Херц находит свиток, который является путеводным и может привести её к артефакту мрака. Она решает рассказать подругам о том, что нашла какой-то свиток, в полной мере не осознавая ещё что он скрывает. Пока Бейбарсовы сидели в гостиной, Вика рисует неосознанно несколько раз глаза, которые содержат в себе все муки Тартара. Она не подозревает чьи они и в порыве гнева она сжигает свой альбом, без возможности оследующего восстановления, но решив, что когда следующий раз ей подсознание нарисует ту же картину, то воспользуется кошкой Дарины Клеопатрой, внезапно заинтересовавшись ей, она понимает, что кошка владеет гипнозом. Хозяйка Клёпы, Дарина решила для себя понять в чём тайна её кошки. Когда в гостиную прибывает больше людей, в окно влетает купидон, но приблизившись к разговаривающим Марине Буслаевой и Вике Бейбарсовой, его сумка воспламеняется и сгорает со всеми находящимися в ней письмами. Купидон улетает, а Вика и Марина, собрав то, что осталось от сгоревших писем, решают провести обряд вуду, чтобы понять почему загорелась вся сумка, а не просто исчезнуло одно письмо, то есть связаться с астральным телом того, кто это сделал. Для этого потребовалось 4 человека. 3 тёмных и один светлый маг (Дарья Лоткова). Девушки решили провести обряд как раз в ту полночь, когда Прасковья и Мания устроили вечеринку. Ничего не подозревающие Тибидохцы, развлекались в своё удовольствие. Внезапно, в комнату, в которой девушки вудили, ввалился ученик Тибидохса, уже подвыпиший, он не понимал что делает и, разбушевавшись, изменил ход обряда. Девушки с трудом заканчивают, думая что у них ничего не получилось, а на самом деле на свободу вырывается демон Сиртакл, он является не сильным, но приобетает способности тех, кто делал обряд. Не увидев его, девушки решают, что попытка вызвать астральное тело была неудачной и идут на праздник. Демон может иметь такие же способности, как и люди, чья магия, соприкоснулась с ним. Он узнаёт о шкатулке, исполняющей желание, подслушав разговор учеников, и стремится найти её, чтобы в свой дарх, в котором находится его же собственный эйдос, заключить эйдосы тех, чьи магические навыки он сдублировал и освободить свой. Это было бы невозможно, без их согласия, но шкатулка это может. А пока, в достижении своей цели, Сиртакл попутно с поисками шкатулки, летает по Тибидохсу и пытается заставить учеников воздействовать на него магией, используя те способности, которые уже находятся в его копилке. Будучи чрезвычайно жадным, он решает захватить эйдосы всех учеников, манипулируя их слабостями, к тому же он может иметь способности и животных наших учеников, превращаясь в них, тем самым обманным способом черпая их магию, ведь он не хочет, чтобы о нём узнали до того, как он станет довольно сильным.
Сиртакл, заставляя очередной раз применить на нём магию, случайно опознаётся несколькими девчонками, на чьи эйдосы он наметился. Среди них была одна из тех, кто его же и призвал. Что-то подозревая, девушка направляется в библиотеку и с книг Абдуллы узнаёт, какого они демона вызвали и его способности. Рассказав всем на общем собрании, ученики пытаются выяснить кто уже воздействовал с Сиртаклом, затем, они решают заключить его дух в ловушку, которая будет действовать несколько минут, чтобы понять его намерения... Теперь, ученикам нужно опередить демона и самим загадать желание, когда они найдут шкатулку, но у некоторых Тибидохцев насчёт шкатулки совсем другие планы...собрав то, что осталось от сгоревших писем, решают провести обряд вуду, чтобы понять почему загорелась вся сумка, а не просто исчезнуло одно письмо, то есть связаться с астральным телом того, кто это сделал. Девушки решили провести обряд как раз в ту полночь, когда Прасковья и Мания устроили вечеринку. Ничего не подозревающие Тибидохцы, развлекались в своё удовольствие. Внезапно, в комнату, в которой девушки вудили, ввалился ученик Тибидохса, уже подвыпиший, он не понимал что делает и, разбушевавшись, изменил ход обряда. Девушки с трудом заканчивают, думая что у них ничего не получилось, а на самом деле на свободу вырывается демон Сиртакл, он является не сильным, но приобетает способности тех, кто делал обряд. Не увидев его, девушки решают, что попытка вызвать астральное тело была неудачной и идут на праздник. Демон может иметь такие же способности, как и люди, чья магия, соприкоснулась с ним. Он узнаёт о шкатулке, исполняющей желание, подслушав разговор учеников, и стремится найти её, чтобы в свой дарх, в котором находится его же собственный эйдос, заключить эйдосы тех, чьи магические навыки он сдублировал и освободить свой. Это было бы невозможно, без их согласия, но шкатулка это может. А пока, в достижении своей цели, Сиртакл попутно с поисками шкатулки, летает по Тибидохсу и пытается заставить учеников воздействовать на него магией, используя те способности, которые уже находятся в его копилке. Будучи чрезвычайно жадным, он решает захватить эйдосы всех учеников, манипулируя их слабостями, к тому же он может иметь способности и животных наших учеников, превращаясь в них, тем самым обманным способом черпая их магию, ведь он не хочет, чтобы о нём узнали до того, как он станет довольно сильным.
Сиртакл, заставляя очередной раз применить на нём магию, случайно опознаётся несколькими девчонками, на чьи эйдосы он наметился. Среди них была одна из тех, кто его же и призвал. Что-то подозревая, девушка направляется в библиотеку и с книг Абдуллы узнаёт, какого они демона вызвали и его способности. Рассказав всем на общем собрании, ученики пытаются выяснить кто уже воздействовал с Сиртаклом, затем, они решают заключить его дух в ловушку, которая будет действовать несколько минут, чтобы понять его намерения... Теперь, ученикам нужно опередить демона и самим загадать желание, когда они найдут шкатулку, но у некоторых Тибидохцев насчёт шкатулки совсем другие планы...
Наши +:
Сначала об администрации форума....
Создатель ролевой:
Мастер - очень загадочная фигура, просто Наблюдатель, но какой!
Администрация:
1.) Алексия Багрова – типа главная админша, которая многого натерпелась от создателя ролевой. Всю траву и медикаменты разбирала она сама, так что и веселая, и позитиФфная, но иногда такая лентяйка
2.) Прасковья Черноморова – правая рука админа, а так же наш дизайнер. Единственная и неповторимая!
3.) Вика Бейбарсова – левая рука админа, а так же мастер квестов. Самая умная, честная и серьезная
Модераторы:
1. Вадим Ежи – безумный и самый сумасшедший оборотень ролевой.
2. Дарина Бейбарсова – второй модер. Самая очаровательная и привлекательная из всех модераторов на земле!
3. Апполинария, она же Полина - очень ответственная и немного бесбашенная
4. Елена Артемьева - не только хороший модер, но и активный флудер
5. Соня Валялкина – прямолинейна, амбиции бьют через край
6. Антон Ларин - ответственый и оригинальный постописец
7. Лилия Гломова - наша любимая аватаромейкер, руки золотые!
+ Монархия? Бэ, мы ее послали куда подальше, так что с нами наш любимый и вечный Бобик – Демократия! Да, у так же есть еще две буковки Д, но об этом у нас в правилах
+ Минимальный пост у нас составляет 4 строчки! Но почти все наши игроки пишут по 7-12 строчек! А так же у нас есть наш милый и горячо любимый Дмитрий Бейбарсов, пишущий посты около 30-40 строчек!!!
+ Нетрадиционная ориентация? Хоть сексуальная революция! Мы рады всем!
+ Надоели банальные способности? Типо пирокенез и только пирокенез? Тогда вы попали туда, куда надо! Мы любим оригинальные и индивидуальные способности каждого персонажа…
+ Красивый, оригинальный и приятный дизайн, который легко грузится и приятен для глаз.
+ У нас много ролей, так что попробуй найти своего героя с открытыми глазами, а потом можешь попробовать с закрытыми.
Наши -:
- Сейчас лето и большинство игроков хандрит, то есть они, то нету, но мы всех их ждем
- С нами нет тебя, хотя… и нам тебя так нехватает... Хотя постойте! Это же ПлюСиГ!!! Твоя роль значит свободна! А если и занята, то создай своего перса!
Так же объявляем, нам срочно нужны:
Евгений Жикин
Глеб Таров
Александр Мошкин - замена
А так же дети:
Свеколт
Кирьяновых
Бульоновых
Идиотсюдовых
Припятской
Чимодановых
Поделиться272008-10-25 15:23:26
Hogwart`s
Стоп, стоп, стоп!!! Не проходи мимо, ведь это не просто яркая реклама, с картинкой, оформленной в фотошопе, это ТВОЙ шанс
Ты- яркая натура, любящая приключения и экстрим. Но при этом хочешь обладать сверхъестественными способностями? То ты попала по адресу, ведь у нас есть, что вам предложить и чем вас удивить:1. Для начала на нашем форуме эксклюзивный дизайн, а это многое значит в просторах Интернета, на большинство форумах которого, сплошной плагиат
2. Строгая, но справедливая администрация, которая поможет вам, освоится в этой игре
3. Особенный сюжет, написанный самостоятельно. Но если он вас не устроит, то администрация лично перепишет его для вас (а это много значит)
4. Постоянный набор модераторов, возможно ты ещё успеешь занять роль начальника
5. Множество свободных ролей, всего два факультета, разрешены все сексуальные отношения...
...и прочее, прочее, прочее...
Поделиться282008-10-25 15:24:36
Дармут...
#Знаменитый на весь мир колледж для подростков. И причем тут есть строгие правила, однако которые далеко не все соблюдают. С приходом нового ученика привычный уклад жизни в школе резко меняется...
#Он против правил установленных странными законами. Ему хочется, жить, но жить спокойно. Безо всяких ненужных правил. Он находит "свою" половину школы.
#Она против его убеждений, и хочет оставить все по-старому. Она настолько ко всему привыкла, что не хочет ничего менять. Это её мир и она не отдаст его никому. К ней присоединяется "её" половина школы.
#Дармут разделился на две половины. Гламурные и негламурные, правильные и неправильные... Называйте как хотите, название - это не главное в этой истории. Главное - это то, чем все кончится. Может враждой до конца жизни? Может дружбой? А может... любовью? Решать вам.
Поделиться302008-10-28 15:18:08
Трудно не оценить платную любовь. Ее цена обычно известна заранее.
Место где можно купить любовь.
Место где верность изменяется звоном момент...
Место где для настоящих чувств просто нет.
Амстердам.Город разбитых надежд.
А тебя хватит на то что бы прожить там?
Сможешь ли ты продать себя?